Home > 학부모마당 > 학부모아카데미

학부모아카데미

학부모아카데미 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 제4차학부모아카데미 대학탐방 신청마감 공지입니다.
작성자 최해준 작성일 2016.07.26 조회수 244
첨부자료

안녕하세요.

8월10일(수)에 실시되는 여주고등학교 제4차 학부모아카데미 ‘학부모와 학생이 함께하는 대학탐방’ 참가신청이 마감되었습니다.  인원제한 관계로 더 많은 학부모님과 함께하지 못해 죄송합니다.

아울러 신청하신 학부모님과 학생들은 8월 10일(수) 08시 본교 현관 앞에서 버스가 출발하오니, 정해진 시간에 늦지 않게 오시길 부탁드립니다.

중식은 개인부담이며, 기타비용은 여주시 예산지원으로 진행됩니다.

더운 여름 날 건강 유념하시고, 제 5차 학부모아카데미도 좋은 프로그램으로 계획하여 추후 연락드리겠습니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 제5차 학부모아카데미 안내사항입니다.
다음글 2016학년도 제4차 학부모아카데미 개요 및 신청방법 안내입니다.